Запеченные яйца с курицей и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое и вкусно блюдо для повседневного обеда. Накормить такими яйцами можно всю семью, да еще вкусно и сытно. Запасаемся минимальным набором продуктов и бежим на кухню!
Описание приготовления:
Блюд по этому рецепту можно приготовить не только в общей форме для запекания. Оригинальным исполнением будет, если подать его в порционных горшочках. И, непременно, подавать необходимо в горячем виде!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 4-6 Штук
- Специи По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яйца с курицей и кабачками"
Вбейте яйца и немного посолите. Посыпьте укропом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Накрывать крышкой не нужно.
Оценить рецепт Запеченные яйца с курицей и кабачками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Блинчики с какао
Утка с яблоками и картошкой
Крылышки в духовке на решетке
Хлебная "коса" с начинкой
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Блинчики с какао
Утка с яблоками и картошкой
Крылышки в духовке на решетке
Хлебная "коса" с начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ