Запеченные яйца с курицей и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое и вкусно блюдо для повседневного обеда. Накормить такими яйцами можно всю семью, да еще вкусно и сытно. Запасаемся минимальным набором продуктов и бежим на кухню!
Описание приготовления:
Блюд по этому рецепту можно приготовить не только в общей форме для запекания. Оригинальным исполнением будет, если подать его в порционных горшочках. И, непременно, подавать необходимо в горячем виде!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1/2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 4-6 штук
- Куриное филе 2 штуки
- Укроп 1 пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яйца с курицей и кабачками"
Вбейте яйца и немного посолите. Посыпьте укропом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Накрывать крышкой не нужно.
Оценить рецепт Запеченные яйца с курицей и кабачками
5.0
1
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ