Омлет с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет на завтрак - прекрасное начало дня! По этому рецепту омлет готовится в духовке в жаропрочной форме. Яйца взбиваются со сливками, а затем запекаются с кабачками. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в духовке. Яйца смешиваются со сливками и специями. Добавляется тертый сыр и жареные кабачки, затем все запекается в духовке примерно 30 минут. Готовое блюдо - прекрасный вариант для завтрака или полдника. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Яйца 5-6 штук
- Сливки 100 мл
- Сыр твердый 80 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с кабачками в духовке"
Оценить рецепт Омлет с кабачками в духовке
4.3
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ