Яичница с летними овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница с овощами — замечательный вкусный, сытный и полезный завтрак в летний период. Помидоры, болгарский перец и кабачки служат хорошим дополнением к яйцам. Блюдо готовится очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить яичницу глазунью. С этим делом справится даже начинающий кулинар. А если добавить летние овощи, то ваше блюдо станет не только вкусным, но и полезным. Такая яичница будет быстрым завтраком для всей семьи. Сначала обжарьте овощи, после залейте их яйцами и готово.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Кабачок 0,5 штуки
- Помидор 1 штука
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Подсолнечное масло 30 мл
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с летними овощами"
Кабачок помойте и нарежьте произвольно. У меня половинки кружков. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте кабачки в течение 5-6 минут с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к кабачкам.
Оценить рецепт Яичница с летними овощами
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ