Омлет с сыром и кабачком



Приготовил :  
14.06.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный и вкусный. Готовится просто и относительно быстро. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить любой омлет не сложно, но что касается именно этого рецепта, то советую следовать описанию по шагам и все получится отлично. Некоторые не тушат кабачок, а кладут сырым. В этом случае он будет хрустеть, так что это на любителя. Омлет очень вкусный и сытный. Подавайте его с кусочком свежего хлеба или гренками.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3-4 Штук
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Кабачок  — 150 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр "Российский"  — 40 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Базилик сушеный  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет с сыром и кабачком"

Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для омлета.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 2
Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить. Выложите в сковороду.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 3
Налейте немного подсолнечного масла и тушите кабачок 7-8 минут, перемешивая.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 4
Три крупных или четыре мелких яйца разбейте в миску.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 5
Налейте молоко.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 6
Добавьте соль и сушеный базилик.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 7
Взбейте яйца с молоком и специями венчиком.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 8
Добавьте кабачок и помидор, который предварительно обдайте кипятком, снимите шкурку и мелко нарежьте.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 9
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 10
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите яйца с молоком, кабачками, помидорами и сыром.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 11
Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне поджарьте омлет с одной стороны.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 12
После переверните и обжарьте с другой стороны.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 13
Омлет с кабачком и сыром готов.
Омлет с сыром и кабачком - фото шаг 14
Нарежьте на порции и подавайте омлет к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с сыром и кабачком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Омлет с сыром и кабачком"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика