Маринованные ребрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременно, но с приготовлением блюда нет никаких особых хлопот. Очень удобно делать это блюдо в пакете для запекания на праздничный стол. С утра замариновал ребра, и можно заниматься салатиками и собой любимой. А за час до прихода гостей включить духовку и все, не нужно стоять над сковородкой, заглядывать ежеминутно в духовку. Ребрышки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Читаем рецепт маринованных ребрышек в духовке с фото, убеждаемся что готовится действительно легко и просто и готовим. Вкусного вам результата!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 1,5 -2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Зелень лука, петрушки, укропа 50 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованные ребрышки в духовке"
Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами.
Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень. Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся.
Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем минут 50 при температуре 180-200 градусов.
Оценить рецепт Маринованные ребрышки в духовке
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кавказский суп из баранины
Жареная картошка с беконом
Печеночный паштет с сыром
Шашлык свиной в пиве
Болонская лазанья
Кавказский суп из баранины
Жареная картошка с беконом
Печеночный паштет с сыром
Шашлык свиной в пиве
Болонская лазанья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
09.03.2024 06:57
Приготовила на фольге в духовке ,заранее замариновала со специями. Получилось замечательно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ