Ребрышки в соевом соусе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ребрышки натрите маринадом, чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее станут. При желании в маринад можно добавить острый соус, винный уксус и сушеные ароматные травы.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в соевом соусе в духовке"
Подготовьте ингредиенты. Ребрышки промойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Переложите ребрышки в глубокую миску, всыпьте приправу для мяса, соль и перец по вкусу, влейте соевый соус с пониженным содержанием соли, добавьте мед.
Тщательно натрите ребра со всех сторон маринадом, накройте миску пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.
Замотайте ребрышки в фольгу, переложите их в огнеупорную форму, на дно влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "Верх-низ" на 1,5 часа.
Оценить рецепт Ребрышки в соевом соусе в духовке
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Жареная свинина на сковороде
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Мясо по-французски из телятины
Несладкий блинный торт
Мясо по-китайски с кабачками
Жареная свинина на сковороде
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Мясо по-французски из телятины
Несладкий блинный торт
Мясо по-китайски с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ