Запеченные спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не хотите есть просто макароны с томатным соусом? Тогда можно сделать отличное блюдо с использованием все тех же ингредиентов. Рецепт, как приготовить запеченные спагетти, вкусный и сытный.
Описание приготовления:
Можно смело заменить один из ингредиентов, так, например, если не любите грибы, исключите их из рецепта. Соус можете сделать сами, добавив к нему любые ингредиенты. Готовую запеканку подавайте спустя пару минут после запекания в духовке. Остатки отправьте на хранение в холодильник, а перед подачей разогрейте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Спагетти 330 грамм
- Хлопья перца чили 1 щепотка
- Пармезан 240 грамм
- Моцарелла 350 грамм
- Рикотта 200 грамм
- Томатный соус 900 грамм
- Петрушка 0,5 пучка
- Растительное масло По вкусу
- Вода 1,5 стакана
- Итальянские специи 1 ч. ложка
- Сырые свиные колбаски 450 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченные спагетти"
1. Отварите спагетти в подсоленной воде, тем временем приступайте к остальным ингредиентам. Сырые свиные колбаски нарежьте кусочками и выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом, затем переложите обжаренные колбаки в тарелку.
2. Верните сковороду на огонь, добавьте столовую ложку масла. Нарежьте мелко лук и грибы, выложите в сковороду сперва лук, затем спустя несколько минут грибы.
4. Влейте в сковороду томатный соус, воду, верните обратно колбаски, доведите все до кипения и тушите 15 минут.
5. Готовые спагетти откиньте на сито, промойте их холодной водой. Переложите спагетти в миску, добавьте к ним 2 столовые ложки оливкового масла, 2 взбитых яйца и перемешайте.
10. Натрите на терке моцареллу и посыпьте половину. Добавьте оставшиеся спагетти и соус, добавьте весь сыр, что у вас остался.
Оценить рецепт Запеченные спагетти
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ