Итальянская макаронная запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста, томаты, сыр – вот она настоящая итальянская кухня. И сколько бы раз это сочетание ни готовили, оно всё равно радует, поражает своим вкусом. Так давайте вновь его повторим, только в новом блюде!
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить итальянскую макаронную запеканку. Такое простое домашнее и сытное блюдо на всю семью. Будет идеально, если вы купите специальные сосиски, но их можно заменить на фарш. Обязательно сделаем вкусную заливку, которая соединит все продукты в лучшую композицию.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 1 Килограмм
- Итальянские сосиски 1500 Грамм (или говяжий фарш)
- Помидоры 840 Грамм (перетёртые)
- Сливки 240 Миллилитров (жирные)
- Овечий сыр 100 Грамм
- Моцарелла 240 Грамм
- Базилик 6 Штук (листочки)
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянская макаронная запеканка"
5. Далее на сковороду добавьте помидоры, соль, сахар и перец. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
Оценить рецепт Итальянская макаронная запеканка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянский суп
Паста с двумя видами сыра
Макароны с колбасным сыром
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
Американская лазанья
Итальянский суп
Паста с двумя видами сыра
Макароны с колбасным сыром
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
Американская лазанья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ