Подготовьте необходимые продукты. Небольшую часть моцареллы или любого другого сыра (например, пармезан идеально подойдет) натрите на мелкой терке. Порежьте мелко зелень, очистите чеснок и порубите его ножом. Колбасу или бекон порежьте соломкой, так ее легче будет перемешать со спагетти. Воду для варки макарон доведите до кипения и посолите.
Отварите спагетти до готовности, откиньте на дуршлаг. Переложите в глубокую посудину.
Добавьте тертый сыр, чеснок, зелень, колбасу и перемешайте хорошо.
Вбейте сырые яйца, быстро вилочкой перемешайте. Перец черный молотый или другие специи добавляйте по желанию.
Основа для пончика готова!
Томатный соус налейте в форму для выпечки.
Сверху положите ломтики моцареллы.
Распределите спагетти. Отправьте в духовку на 25-30 минут, температура — 220 градусов.
Накройте блюдом форму и переверните, чтобы гиганский пончик оказался на блюде. Подавайте к столу горячим! Приятного аппетита!
Kateone
31.12.2019 08:45
Советую готовить такую порцию, чтобы скушать сразу! А вообще очень вкусно и сочно!