Запеченные рулетики из спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные рулетики из спаржи отлично подойдут в качестве закуски. В этом блюде они просто идеально сочетаются с картофелем. Получается очень вкусное и легкое блюдо, которое можно подать на ужин.
Описание приготовления:
Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300 Грамм
- Молодой картофель 1 Килограмм
- Грудинка по-венгерски 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные рулетики из спаржи"
Спаржу вымойте, обсушите и почистите. При надобности отрежьте у нее твердую часть стебельков. Картофель тщательно вымойте и потрите щеткой, не очищая его от кожуры.
Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Спаржу бланшируйте в кипятке несколько минут. Затем окуните в ледяную воду, чтобы спаржа осталась зеленой. Оберните спаржу по две-три штучки в кусочки бекона.
Оценить рецепт Запеченные рулетики из спаржи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-кабачковое пюре
Фаршированный перец с капустой и морковью
Шашлык на кефире из свинины
Пикантные помидоры на зиму
Рулетики из свинины с начинкой
Картофельно-кабачковое пюре
Фаршированный перец с капустой и морковью
Шашлык на кефире из свинины
Пикантные помидоры на зиму
Рулетики из свинины с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ