Спаржа в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите легкие, аппетитные и непривычные для ежедневного меню блюда? В копилку с кулинарными открытиями хочу предложить вам добавить один несложный и весьма изысканный рецепт. Запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления спаржи в сырном соусе. На весь процесс вы потратите всего около 20 минут, а результат способен по-настоящему удивить. Насыщенный соус и нежная спаржа чудесно подойдут к мясному или рыбному горячему, рису, а также блюдо можно вполне подать к столу как закуску, например.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Сыр 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1.5 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (для подачи)
- Вода 1.5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в сырном соусе"
2. Выложите в кипящую воду и проварите на среднем огне буквально 2 минуты (для особо тонкой спаржи достаточно одной). Аккуратно шумовкой достаньте спаржу.
4. Обжарьте до румяности муку. Влейте 1/2 стакана воды от спаржи. Добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Спаржа в сырном соусе
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови с изюмом
Лепешки на сметане
Салат из перловки с помидорами
Яблочно-сырный пирог
Тарталетки (тесто)
Салат из моркови с изюмом
Лепешки на сметане
Салат из перловки с помидорами
Яблочно-сырный пирог
Тарталетки (тесто)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ