Запеченные ребра ягненка
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нереально ароматный и вкусный вариант, как приготовить запеченные ребра ягненка, хочу предложить вам на пробу. Сочетание розмарина и чеснока — это идеальный тандем к мясу. Не проходите мимо рецепта!
Описание приготовления:
Сам процесс запекания простой и понятный. Благодаря специям мясо получается необыкновенно вкусным. Для любителей остренького рекомендую добавить немного перца. Подавать к столу блюдо можно с гарниром на выбор, овощами или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Ребра 1.5 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 3-4 штук (головки)
- Розмарин 6-8 штук (веточек)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Острый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
639 ккал
Калорийность
0 г
Белки
71 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные ребра ягненка"
4. Полученной смесью натрите ребра, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на часик, чтобы мясо пропиталось. После отправьте в разогретую до 220 градусов духовку.
5. Запекайте ребра минут 15, после переверните и оставьте еще минут на 15-20. Готовые ребра накройте фольгой и оставьте на 10-15 минут отдохнуть перед подачей.
Оценить рецепт Запеченные ребра ягненка
5.0
2
Редакция рекомендует:
Ребрышки ягненка в духовке
Ребра баранины в духовке
Ребрышки ягненка
Ребрышки ягненка в мультиварке
Аппетитные ребрышки из баранины
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Бараньи ребрышки в казане
Ребрышки в пакете для запекания
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





