Запеченные овощи кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе. Вкусные и ароматные овощи, запеченные в духовке, будут отлично смотреться на вашем столе.
Описание приготовления:
Великолепный гарнир к мясу или рыбе. Порежьте крупными кусками лук, морковь и свеклу, очистите чеснок. Приготовьте соус из меда, масла, лимонного сока и специй. Замаринуйте овощи в соусе, сложите их в рукав и отправьте на 35 минут в духовку. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3-4 Штук
- Свекла 2-3 Штук
- Лук 2-3 Штук
- Головка чеснока 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные овощи кусочками"
Оценить рецепт Запеченные овощи кусочками
3.5
13
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с уксусом и луком
Картофель запеченный в пакете
Гороховый суп с тофу
Ленивые голубцы слоями в духовке
Баклажаны в панировке
Шашлык с уксусом и луком
Картофель запеченный в пакете
Гороховый суп с тофу
Ленивые голубцы слоями в духовке
Баклажаны в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ