Запечённые овощи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно простой и полезный рецепт! Приготовить запечённые овощи в мультиварке можно как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.
Описание приготовления:
Овощи в мультиварке можно не только жарить, тушить или варить. Рецепт в рукаве невероятно простой и не отличается от подобного блюда в духовке. Овощи можете взять самые разнообразные на свой вкус. Рукав прекрасно сохраняет все соки и витамины, что несомненно понравится в первую очередь тем, кто следит за своим здоровьем или бережёт фигуру. Даже если вы просто захотите разнообразить своё меню, запечённые овощи могут стать не только полноценным блюдом, но и прекрасным гарниром. Как его подавать решать вам! Очень вкусно и невероятно ароматно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 3-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Кабачок 1/2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённые овощи в мультиварке"
Нарезка овощей может быть совершенно любая, главное — не слишком мелко. Морковь я нарезала кружочками, лук перьями, а кабачок и баклажан четвертинками.
Болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пластинами или кубиками, а картофель дольками или средними кубиками.
Соедините все овощи в глубокой миске, добавьте масло, соль по вкусу и любимые специи (у меня прованские травы, перец и копчёная паприка). Хорошо перемешайте.
Выложите рукав в чашу мультиварки, установите режим "Выпечка" на 1 час и готовьте до звукового сигнала.
Оценить рецепт Запечённые овощи в мультиварке
5.0
10

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ