Запеченные маслята
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее, чем приготовленные запеченные маслята в домашних условиях? Готовятся грибы быстро и получаются очень вкусными. Я готовлю их вместе с курицей.
Описание приготовления:
Мой эксперимент с грибами и курицей получился на славу! Очень советую всем классический рецепт запеченных маслят с курицей и в сметанном соусе. Если вы хотите побаловать своих домашних и удивить даже взыскательных гостей, то рекомендую вам приготовить маслята именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Маслята 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Окорочка 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные маслята"
1. Вот такие красавцы-маслята мы принесли домой. Я решила немного поэкспериментировать и приготовить запеченные маслята в домашних условиях вместе с окорочками. Так и сытнее и очень вкусно.
2. Помойте тщательно грибы, а еще лучше замочите их перед этим на некоторое время, пока занимаетесь своими делами. Затем нарежьте и отправьте на сковороду жариться.
3. Немного припустив, отправляйте к грибам нашинкованный репчатый лук и жарьте до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
4. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним сметану, накройте крышкой и припустите на медленном огне еще около 15 минут.
5. Теперь выложите на форму для выпекания окорочка и полейте сверху жаренными грибами в сметане. Отправляйте в духовку на один час, отрегулировав температуру до 170 градусов.
Оценить рецепт Запеченные маслята
3.1
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с шампиньонами в мультиварке
Гречка с курицей и грибами
Блинчики из сулугуни с начинкой
Суп с чечевицей и лисичками
Паста с лисичками и беконом
Суп с шампиньонами в мультиварке
Гречка с курицей и грибами
Блинчики из сулугуни с начинкой
Суп с чечевицей и лисичками
Паста с лисичками и беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ