Маслята, тушеные с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маслята - это грибочки, которые любят все. Ведь они обладают непревзойденным вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт тушеных маслят в сметане, а на гарнир отварную картошечку. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят, тушеных с картофелем. Маслята очищаем от пленок, промываем и обжариваем с луком и чесноком в сливочном и оливковом масле. Также вместе с маслятами жарим белые сушеные грибы - они придадут блюду ароматности. В конце кладем сметану и тушим блюдо на среднем огне. Думаю, картофель лучше отварить предварительно. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 Килограмм
- Сушеные грибы 1/2 Стакана (белые)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Картофель 800 Грамм (отваренный)
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Маслята, тушеные с картофелем"
Добавьте на сковороду к луку и чесноку маслята и сушеные грибы. Обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости, постоянно помешивая. Это займет где-то 35-40 минут. В самом конце добавьте сметану, тушите еще 5 минут.
Оценить рецепт Маслята, тушеные с картофелем
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Печеный картофель в мультиварке
Салат с капустой и апельсином
Овощи гриль в мультипекаре
Лодочки из баклажанов в духовке
Гульчехра
Печеный картофель в мультиварке
Салат с капустой и апельсином
Овощи гриль в мультипекаре
Лодочки из баклажанов в духовке
Гульчехра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ