Главная
/
Каталог рецептов
/ Грибы / Молочные продукты / Сметана / Маслята / Маслята, тушеные в сметане
Маслята, тушеные в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт маслят, тушеных в сметане. Вам потребуются такие ингредиенты: маслята, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, тмин и сметана. Блюдо подается в горячем виде, при подаче украшаем свежей петрушкой или салатом. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята — 800 Грамм
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (соль, перец, тмин)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
Количество порций: 4
Как приготовить "Маслята, тушеные в сметане"
Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Маслята, тушеные в сметане
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт из творога без выпечки
Плов с тыквой и сухофруктами
Салат с жареным сулугуни
Конфеты из сахара и молока
Салат с кинзой и грибами
Торт из творога без выпечки
Плов с тыквой и сухофруктами
Салат с жареным сулугуни
Конфеты из сахара и молока
Салат с кинзой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
