Маслята, тушеные в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт маслят, тушеных в сметане. Вам потребуются такие ингредиенты: маслята, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, тмин и сметана. Блюдо подается в горячем виде, при подаче украшаем свежей петрушкой или салатом. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 800 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль, перец, тмин)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 1 Штука (пучок)
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята, тушеные в сметане"
Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Маслята, тушеные в сметане
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сливочно-грибной суп
Простой рецепт коржа для торта
Салат с жареными опятами
Бисквитное тесто со сметаной
Торт "Мячик" без выпечки
Сливочно-грибной суп
Простой рецепт коржа для торта
Салат с жареными опятами
Бисквитное тесто со сметаной
Торт "Мячик" без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ