Запеченные куриные окорочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве я очень любила окорочка, да и сейчас обожаю их не меньше. В этой части курицы много филе, и держать их очень удобно. Мама жарила ножки и подавала их с макаронами, но есть и другие варианты.
Описание приготовления:
Например, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздники и для ужина на всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 6 штук
- Цветная капуста 2 штуки
- Кокосовое масло 2 ст. ложки
- Вода горячая 3 ст. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Розмарин 2 ст. ложки
- Морская соль 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Чеснок гранулированный 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные окорочка"
Оценить рецепт Запеченные куриные окорочка
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ