Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные куриные окорочка в духовке
Фаршированные куриные окорочка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная часть куриной тушки – это окорока. Их можно пожарить, сварить или запечь. Предлагаю рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорочка в духовке. Это очень вкусно, гарантирую!
Описание приготовления:
Фаршировать окорочка можно мясом, овощами, фруктами – все зависит от ваших фантазии и желания. Такое блюдо очень удобно кушать, и даже несколько ножек можно без проблем разделить между всеми гостями. Это блюдо будет отличной альтернативой цельной запеченной курице. Обязательно возьмите на заметку рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорчка в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 10 Штук
- Специи По вкусу
- Соль, сахар 1 Щепотка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Оливковое или растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные куриные окорочка в духовке"
1. Промываем окорока, разрезаем их вдоль, отделяем кость. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить филе и кожицу.
3. Займёмся теперь начинкой. Грибы промываем, очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного или оливкового масла. Очищаем лук, нарезаем его мелко и обжариваем на отдельной сковороде, после чего соединяем грибы и лук. На кусочки мяса выкладываем получившуюся начинкую
11. В разогретом до 200 градусов духовом шкафу выпекаем ножки 1 час. Тем временем готовим томатный соус: для этого томатную пасту смешиваем с оливковым или растительным маслом, 2 ложками воды, специями и чесноком.
Оценить рецепт Фаршированные куриные окорочка в духовке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат по-гомельски
Окорочка на сковороде
Дроб из куриной печени
Индейка с кинзой и кешью
Куриные рулетики с начинкой из печени
Салат по-гомельски
Окорочка на сковороде
Дроб из куриной печени
Индейка с кинзой и кешью
Куриные рулетики с начинкой из печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ