Окорочка куриные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - простой рецепт окорочков куриных с картошкой! Я его люблю и за невероятный вкус готового блюда, и за минимум грязной посуды после подготовки, - запекать будем в рукаве! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как бы я не пробовала запекать курочку, именно этот классический рецепт окорочков куриных с картошкой удается лучше всего даже у не слишком опытных хозяек типа меня. Именно в пакете курица сохраняет всю сочность и вкусовые качества. Именно то, что вам нужно, - так что бегите за рукавом для запекания и готовьте окорочка куриные с картошкой в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправы По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Окорочка куриные с картошкой"
2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.
3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.
4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.
Оценить рецепт Окорочка куриные с картошкой
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из куриных потрохов
Тайский зеленый карри с курицей
Рулет из печени в клюквенном муссе
Птитим
Рецепт курицы с чесночным соусом
Котлеты из куриных потрохов
Тайский зеленый карри с курицей
Рулет из печени в клюквенном муссе
Птитим
Рецепт курицы с чесночным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ