Куриные окорочка с картошкой и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Куриные окорочка с картошкой и розмарином выпекать можно сначала на высокой температуре (около 210), а затем сверху накрыть фольгой и снизив температуру до 180-190 жарить полчаса, чтоб хорошо прожарилась и курица и картошка. Затем снимите фольгу и поднимите температуру до 220 градусов. Следите за цветом корочки. Можно просто менять температуру не используя фольгу. Готовое мясо при проколе дает светлый сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,2 кг
- Чеснок 12 зубчиков
- Лимон 2 штуки
- Куриные бедра 4 штуки
- Розмарин 10 штук (веточка)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец 1\2 ч. ложек
- Сухой розмарин 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные окорочка с картошкой и розмарином"
На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.
Оценить рецепт Куриные окорочка с картошкой и розмарином
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ