Куриные окорочка в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.
Описание приготовления:
Вкусное и нарядное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Окорочка в тесте получаются сочными, несмотря на то, что в процессе выпечки сок из них вытекает. Если вы боитесь, что окорочка не пропекутся, их можно предварительно обжарить. Затем остывшие окорочка обмотать тестом и запечь. Рассказываю, как сделать куриные окорочка в тесте.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 6-8 штук
- Тесто слоеное 500 грамм
- Сыр 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль 3-4 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Карри 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
292 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные окорочка в тесте"
Окорочка хорошо вымыть и замариновать в смеси горчицы, лимонного сока, соли, перца, карри и измельченного чеснока.
Размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем в пласт, толщиной примерно 0,4-05 см. Нарезаем раскатанное тесто на длинные полоски, шириной 1,5 см.
Оценить рецепт Куриные окорочка в тесте
4.6
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ