Запеченные куриные крылышки с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные куриные крылышки, в зависимости от способа приготовления, можно подавать и как хрустящую закуску к напиткам, и как полноценное горячее блюдо. Даю мой любимый рецепт запеченных крылышек!
Описание приготовления:
Крылышки остаются самым вкусным и нежным мясом курицы. Уже приготовленные куриные крылышки запеченные в духовке получаются очень ароматными и нежнейшими. Куриные крылышки очень хорошо сочетаются с соусами и особенно картофелем. Крылышки подходят как для обеда, так и для ужина, они сочетают в себе разнообразие вкусов. Теперь смотрим этот простой рецепт запеченных куриных крылышек и готовим вместе!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм (Можно так же использовать куриные ножки.)
- Свежий розмарин По вкусу
- Крупная соль По вкусу
- Черный перец По вкусу (Грубого помола)
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные крылышки с розмарином"
Выкладываем крылышки в одну миску, добавляем розмарин, засыпаем две ложки морской соли, перчим по вкусу.
Оценить рецепт Запеченные куриные крылышки с розмарином
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрое куриное филе в соевом соусе
Рябчики жареные
Куриные окорочка в фольге
Суп пюре из кабачков и курицы
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
Быстрое куриное филе в соевом соусе
Рябчики жареные
Куриные окорочка в фольге
Суп пюре из кабачков и курицы
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ