Перуанские куриные крылышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).Ингредиенты:
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лаврушка — 2 Штуки
- Сок лайма — 3 Ст. ложки
- Сухое белое вино — 1/4 Стакана
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Тмин — 2 Чайных ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Соль — 1-1/2 Чайных ложки
- Чили — 1/2 Чайных ложки
- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Веточки тимьяна — 10 Штук
Количество порций: 4
Оценить рецепт Перуанские куриные крылышки:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из курицы с уксусом
Утиная грудка с брусничным соусом
Испанская паэлья
Куриные крылышки в панировке
Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания
Шашлык из курицы с уксусом
Утиная грудка с брусничным соусом
Испанская паэлья
Куриные крылышки в панировке
Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания
Редакция рекомендует:

Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде

Куриные крылышки под острым соусом
Куриные крылья на гриле

Крылышки гриль

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки на гриле

Крылышки в духовке на решетке
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
