Перуанские куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Веточки тимьяна 10 Штук
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Соль 1-1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тмин 2 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Перуанские куриные крылышки
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая курица
Фасоль с курицей
Щи из молодой капусты с курицей
Бутерброды к пиву
Котлеты из утки
Копченая курица
Фасоль с курицей
Щи из молодой капусты с курицей
Бутерброды к пиву
Котлеты из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ