Перуанские куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Сок лайма 3 ст. ложки
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Тмин 2 ч. ложки
- Паприка 2 ч. ложки
- Соль 1-1/2 ч. ложки
- Чили 1/2 ч. ложки
- Куриные крылышки 1 кг
- Веточки тимьяна 10 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Перуанские куриные крылышки
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ