Австралийские жареные куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.
Описание приготовления:
Самые вкусные куриные крылышки! Сначала из нужно замариновать в соевом и устричном соусах, затем обвалять в муке и обжарить. Давайте готовить вместе!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 8 Штук
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Устричный соус 3 Ст. ложки
- Сладкий херес 3 Ст. ложки (соль и перец по вкусу )
- Мука 1/2 Стакана
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Масло для жарки 1 Литр
Количество порций
4
Как приготовить "Австралийские жареные куриные крылышки"
1
Для начала замаринуем куриные крылышки. В миске смешайте соевый соус, устричный соус, херес, соль, перец и отправьте в куриным крылышкам. Накройте блюдо с куриными крылышками в маринаде пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часа.
2
Затем выньте курицу из маринада, уберите весь оставшийся маринад. Пшеничную муку смешайте с кукурузной и обваляйте куриные крылышки в муке.
3
В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте крылышки до полной готовности и образования хрустящей корочки. Обсушите куриные крылышки на бумажных полотенцах от лишнего жира и подавайте с любимым соусом.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Австралийские жареные куриные крылышки
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой уткой
Вафли с курицей и зелёным луком
Курица в кисло-сладком луковом соусе
Курица с лимоном под грибным соусом
Салат Цезарь
Салат с копченой уткой
Вафли с курицей и зелёным луком
Курица в кисло-сладком луковом соусе
Курица с лимоном под грибным соусом
Салат Цезарь
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ