Куриные крылышки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.
Описание приготовления:
Куриные крылышки в кляре отличное блюдо для барбекю, особенно если в панировочную мучную смесь вы добавите острые приправы. Крылышки можно сначала замариновать в соевом соусе, опустить в кляр и пожарить во фритюре. Куриные крылышки в кляре я очень часто делаю для пикников и как говорится всегда отличный результат. Красивые и хрустящие куриные крылышки в кляре "улетают" быстро.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 12 штук
- Мука 0,5 стакана
- Крахмал 0,5 стакана
- Специи для курицы По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1\2 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные крылышки в кляре"
Оценить рецепт Куриные крылышки в кляре
3.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ