Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Запеченные конкильони

Запеченные конкильони



Приготовил :  
20.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если Вам надоели простые макароны, предлагаю приготовить пасту под названием конкильони. Получается очень вкусно! Обычное и привычное блюдо в необычном виде. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Это блюдо готовится просто, но прекрасно разнообразит Ваш рацион. Главное не переварить макароны, так как будет трудно потом фаршировать. На дно формы перед приготовлением в духовке рекомендую налить немного воды, чтобы макароны не прилипли ко дну. Фаршируйте макароны плотно, при приготовлении фарш уплотнится и станет меньше. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны  — 250 Грамм
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Йогурт  — 250 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеченные конкильони"

Запеченные конкильони - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Запеченные конкильони - фото шаг 2
Отварите конкильони до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Запеченные конкильони - фото шаг 3
В фарш добавьте натертый на крупной терке лук, яйцо. Посолите и перемешайте.
Запеченные конкильони - фото шаг 4
Нафаршируйте макароны и уложите в смазанную маслом форму.
Запеченные конкильони - фото шаг 5
Посыпьте все тертым сыром.
Запеченные конкильони - фото шаг 6
Смешайте йогурт и томатную пасту до однородного состояния. Посолите и залейте фаршированные макароны под сыром.
Запеченные конкильони - фото шаг 7
Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Запеченные конкильони - фото шаг 8
Разложите по тарелкам и подавайте.
Запеченные конкильони - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченные конкильони:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?