Запеченные конкильони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вам надоели простые макароны, предлагаю приготовить пасту под названием конкильони. Получается очень вкусно! Обычное и привычное блюдо в необычном виде. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Это блюдо готовится просто, но прекрасно разнообразит Ваш рацион. Главное не переварить макароны, так как будет трудно потом фаршировать. На дно формы перед приготовлением в духовке рекомендую налить немного воды, чтобы макароны не прилипли ко дну. Фаршируйте макароны плотно, при приготовлении фарш уплотнится и станет меньше. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм
- Йогурт 250 Миллилитров
- Макароны 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш мясной 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные конкильони"
Смешайте йогурт и томатную пасту до однородного состояния. Посолите и залейте фаршированные макароны под сыром.
Оценить рецепт Запеченные конкильони
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рождественский"
Классический мясной рулет
Паста с красным соусом
Борщ с черносливом
Рулет из свиной брюшины вареный
Салат "Рождественский"
Классический мясной рулет
Паста с красным соусом
Борщ с черносливом
Рулет из свиной брюшины вареный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ