Запеченное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш – основа этого блюда.
Описание приготовления:
Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 грамм
- Кабачки 400 грамм
- Тыква 600 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливки 300 мл
- Говяжий фарш 600 грамм
- Базилик 1/4 ч. ложки
- Перец чили 1/4 ч. ложки
- Укроп 3 грамма
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 40 мл
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Зира 1/4 ч. ложки
- Тертый орех 1/4 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченное рагу"
2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и сверху кладем по одному черносливу. Чистим и нарезаем морковь соломкой. Затем кладем тефтели.
3. Дольками нарезаем тыкву и между тефтелей выкладываем ее слоями, тонкими пластинами сверху выкладываем чеснок.
4. Кубиками нарезаем перец и чеснок (можно любыми способами, но лучше соломкой) выкладываем сверху. Ставим все в духовку разогрев ее предварительно до температуры 10 градусов. Минут тридцать запекаем.
5. Теперь натираем 200 грамм сыра, остальное режем пластинами. Блюдо достаем из духовки минут через 30. Посыпаем натертым сыром пластины, кладем сверху и ставим в духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Запеченное рагу
4.8
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ