Запеченное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш – основа этого блюда.
Описание приготовления:
Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Тертый орех 1/4 ч. ложки
- Говяжий фарш 600 грамм
- Перец чили 1/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливки 300 мл
- Чернослив 100 грамм
- Базилик 1/4 ч. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Зира 1/4 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Морковь 300 грамм
- Масло оливковое 40 мл
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Кабачки 400 грамм
- Тыква 600 грамм
- Укроп 3 грамма
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченное рагу"
2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и сверху кладем по одному черносливу. Чистим и нарезаем морковь соломкой. Затем кладем тефтели.
3. Дольками нарезаем тыкву и между тефтелей выкладываем ее слоями, тонкими пластинами сверху выкладываем чеснок.
4. Кубиками нарезаем перец и чеснок (можно любыми способами, но лучше соломкой) выкладываем сверху. Ставим все в духовку разогрев ее предварительно до температуры 10 градусов. Минут тридцать запекаем.
5. Теперь натираем 200 грамм сыра, остальное режем пластинами. Блюдо достаем из духовки минут через 30. Посыпаем натертым сыром пластины, кладем сверху и ставим в духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Запеченное рагу
4.8
4
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ