Запеченное мясо с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простое, очень сытное и аппетитное блюдо хочу порекомендовать вам взять на заметку. На обед или ужин для всей семьи нежнейшая свинина с картофелем в духовке — это именно то, что нужно!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить запеченное мясо с картошкой. Для более насыщенного вкуса блюда тут используются также другие овощи: морковь, лук, чеснок. Впрочем, добавлять их можно по желанию. Также вы можете использовать ароматные специи, сушеные травы и любимые приправы, чтобы блюдо было более пикантным и вкусным. В кулинарной копилке этот рецепт точно лишним не будет.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Луковица 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное мясо с картошкой"
1. Очистите картофель, нарежьте его средними кубиками. Выложите в глубокую мисочку и посолите по вкусу.
4. А тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите овощи.
9. При желании можно добавить немного воды или томатного соуса, например. Накройте форму фольгой, отправьте её обратно в духовку.
Оценить рецепт Запеченное мясо с картошкой
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ