Картошка с мясом слоями в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличная идея для ужина — картошка с мясом слоями в духовке. Получается просто, вкусно и без хлопот!
Описание приготовления:
Картошка с мясом слоями в духовке — это блюдо для всей семьи, понравится всем, как детям, так и взрослым. Для рецепта я использовала мякоть свинины, а именно лопатку. Также взяла картофель и немного овощей: морковку и лук. Мясо после запекания получается мягким, а овощи идеально гармонируют с ним.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм (мякоть)
 - Картофель 400-450 грамм
 - Морковь 70 грамм
 - Лук репчатый 50 грамм
 - Майонез 50 грамм
 - Масло растительное 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Черный перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                180 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Картошка с мясом слоями в духовке"
Смажьте форму для запекания маслом и выложите кусочки свинины первым слоем. Добавьте соль и перец по вкусу.
                                            Полейте блюдо майонезом и поставьте запекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Картошка с мясом слоями в духовке
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Картошка с мясом и сыром в духовке
                    
                                                        
                        
                        Картофель с мясом по-французски
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-французски с картофелем и помидорами
                    
                                                        
                        
                        Картофель по-французски с фаршем
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-французски в духовке с картошкой
                    
                                                        
                        
                        Свинина по-французски с помидорами и картошкой
                    
                                                        
                        
                        Свинина по-французски с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Картофельная запеканка с мясом и сыром
                    
                                                        
                        
                        Слоеная картошка со свининой
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-французски с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Запеканка картофельная с мясом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Во-первых, в данном блюде нужно не мясо, а картофель укладывать на дно для того, что бы он при запекании пропитался соком мяса. Во-вторых, форму нужно накрыть фольгой, иначе картофель за 45 минут запекания сгорит. Это элементарные правила приготовления запечённого картофеля с мясом. Вы дилетанты?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: