Запеченное мясо по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное мясо по-грузински"
Оценить рецепт Запеченное мясо по-грузински
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Мясо в винном соусе
Правильные чебуреки
Печень с картошкой в мультиварке
Пирог с фаршем и грибами
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Мясо в винном соусе
Правильные чебуреки
Печень с картошкой в мультиварке
Пирог с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ