Запеченное мясо по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Петрушка 4 штуки
- Соль По вкусу
- Лимон 1/2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное мясо по-грузински"
Оценить рецепт Запеченное мясо по-грузински
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ