Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить свое ежедневное меню чем-то новеньким и вкусненьким? Предложу вам на заметку очень классный рецепт курочки. Подавать к столу ее можно с любым гарниром и овощами. Чудесное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами простой и очень аппетитный способ, как приготовить курицу по-грузински "а-ля Шкмерули". Нежная, сочная, в пикантном сливочном соусе с ароматной кинзой курочка получается действительно необыкновенной! Сам процесс несложный, а вот результат точно порадует вас и вашу семьи. Попробуйте обязательно повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (небольшая)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сливки 1/2 Стакана
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Соль, кинза, хмели-сунели По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Курица по-грузински "а ля Шкмерули""
4. Когда образуется аппетитная корочка, жарьте еще минут 20-30 под прессом, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Канапе с паштетом
Куриный бульон с галушками из лаваша
Салат "Ежик" с чипсами
Филе цыпленка бройлера
Салат с грудинкой и грибами
Канапе с паштетом
Куриный бульон с галушками из лаваша
Салат "Ежик" с чипсами
Филе цыпленка бройлера
Салат с грудинкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ