Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить свое ежедневное меню чем-то новеньким и вкусненьким? Предложу вам на заметку очень классный рецепт курочки. Подавать к столу ее можно с любым гарниром и овощами. Чудесное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами простой и очень аппетитный способ, как приготовить курицу по-грузински "а-ля Шкмерули". Нежная, сочная, в пикантном сливочном соусе с ароматной кинзой курочка получается действительно необыкновенной! Сам процесс несложный, а вот результат точно порадует вас и вашу семьи. Попробуйте обязательно повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (небольшая)
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 1/2 стакана
- Соль, кинза, хмели-сунели По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Курица по-грузински "а ля Шкмерули""
4. Когда образуется аппетитная корочка, жарьте еще минут 20-30 под прессом, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
5.0
1
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ