Мясо по-аджарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное, еще к тому же и диетическое блюдо грузинской кухни - мясо по-аджарски. Попробуйте приготовить его дома, и наслаждайтесь пользой и вкусом этого блюда.
Описание приготовления:
Кто точно знает толк в мясе, так это грузины. Мясо по-аджарски - это прекрасное сочетание диетического мяса и овощей, которое делает блюдо невероятно полезным и по-настоящему вкусным. Рассказываю, как сделать мясо по-аджарски - обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Баклажан 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидор 5 штук
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Свежая зелень 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-аджарски"
2. Мясо (постная свинина или говядина) отварить до готовности. Бульон сохранить, он может понадобиться.
5. На помидорах сделать небольшие надрезы и залить кипятком в глубокой посуде. Подержать 2-3 минуты, затем охладить под проточной водой.
11. Через 5-7 минут добавить помидоры и хорошо перемешать. Овощи должны тушиться в достаточно большом количестве сока. Если сок испаряется быстрее, чем готовятся овощи, добавить немного мясного бульона.
13. Потушить 3-5 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить выдавленный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень.
Оценить рецепт Мясо по-аджарски
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ