Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить!
Описание приготовления:
Это блюдо 2 в одном: и гарнир, и рыба в одной форме. На тонких ломтиках отварного картофеля выложено сочное рыбное филе с луком-пореем, и запечённое в духовке до готовности. Блюдо очень универсально: рыбу можно брать любую. Лук-порей прекрасно заменяется обычным репчатым луком, так же как и орехи (можно брать любые). В общем, простор для вашей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Лайм 1 штука
- Тилапия 500 грамм
- Шафран 1 щепотка
- Лук-порей 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Орехи кедровые 1 щепотка (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное филе тилапии на картофельной подушке"
Сверху выложите рыбу и лук-порей. Посыпьте орехами, посолите. Поперчите и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Оценить рецепт Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
4.3
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно! Единственное, я картошку выложила на рыбу, чтобы тилапия сухой не была!


Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой. Получилось вкусное, сытное блюдо! При желании можно сыром посыпать
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ