Запеченная в крем-соусе курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт вкусной и нежной курицы с бесподобным ароматом болгарского перца. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Эта курица за счет сметаны получается очень нежной. Чем больше вы возьмете перца, тем сильнее будет аромат соуса. Вы можете использовать свежий перец или заготовленный на зиму печеный перец, а так же перечную пасту, если перца нет в наличии. Подается сразу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1/2 штуки
- Сметана 25% 1 стакан
- Перец болгарский 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная в крем-соусе курица "
Запекайте перец в горячей духовке до готовности. Выньте и положите в пакет на 5 минут. Выньте, очистите от семян, плодоножки и кожи.
Сложите в чашу блендера перец, обжаренные лук и чеснок, сметану. Влейте соевый соус и измельчите все блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Запеченная в крем-соусе курица
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ