Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это классическое французское сочетание ингредиентов для соуса также подойдет для рыбы, такой как лосось и форель.
Описание приготовления:
Посыпать куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить куриные грудки до готовности, от 10 до 12 минут, переворачивая один раз.Налейте вино в горячую сковороду, готовьте, пока оно не уменьшено вдвое, примерно 1 минуту. Взбейте в сливки, горчицу и эстрагон. Взбивайте, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Добавьте в соус сок, образовавшийся после приготовления куриных грудок.
Перед подачей обмажьте куриные грудки приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Куриные грудки (без кожи и костей) 4 Штуки
- Сухое белое вино или куриный бульон 1/4 Стакана
- Сушеный эстрагон 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с грибами и овощами
Курица с кунжутом
Перепела фаршированные
Гречка в горшочке
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Курица, тушенная с грибами и овощами
Курица с кунжутом
Перепела фаршированные
Гречка в горшочке
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ