Курица, запеченная в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие куриные окорочка запекаются в пикантном соусе, получается очень здорово! Блюдо подойдет на обед или ужин, а на гарнир я бы порекомендовал картофельное пюре, гречку или макароны. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предварительно замаринуйте курицу в приготовленном соусе, лучше всего это сделать на ночь. Противень застелите пекарской бумагой, выложите замаринованную курицу. Запекайте блюдо в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 5-6 ст. ложек
- Горчица 2 ст. ложки
- Куриные окорочка 7 штук
- Розмарин По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная в соусе"
В первую очередь готовим соус: смешайте сметану, горчицу и измельченный лук. Также добавьте соль, перец и розмарин по вкусу. Замаринуйте куриные окорочка в приготовленном соусе (на ночь в холодильнике). Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него курицу.
Блюдо запекается в духовке при температуре 180 градусов. Готовить нужно до хрустящей золотистой корочки на курице.
Оценить рецепт Курица, запеченная в соусе
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ