Запеченная в духовке курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт, как приготовить запеченную в духовке курицу. Есть несколько простых хитростей, которыми с радостью поделюсь с вами.
Описание приготовления:
Сперва стоит вырезать позвоночник, затем выложите курицу в форму, уложив правильно крылья и ножки. У вас получится идеальная курочка с хрустящей корочкой. Вы можете обработать таким же образом утку, цыпленка, гуся. Используйте любые специи по вкусу. Подавайте мясо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная в духовке курица"
1. Положите курицу на разделочную доску грудкой вниз. Возьмите ножницы и начните вырезать позвоночник.
3. Переверните курицу и немного разложите ее. Сложите ноги так, чтобы они были повернуты внутрь, а большая часть курицы — вверх.
6. Поместите тушку в жаровню, натрите оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте форму в заранее разогретую до 230 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченная в духовке курица
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновая курица
Пате из куриной печени
Куриный шашлык в кефире
Тушеная курица с картошкой
Плов с курицей и кабачками
Апельсиновая курица
Пате из куриной печени
Куриный шашлык в кефире
Тушеная курица с картошкой
Плов с курицей и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ