Запеченная тыква целая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — невероятный овощ, с какой стороны ни глянь. Она имеет низкую калорийность и поэтому великолепно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте это сытное блюдо: не пожалеете!
Описание приготовления:
Тыква — это универсальный овощ. Из неё можно приготовить множество необыкновенно вкусных блюд. Попробуйте запечь тыкву таким необычным образом.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лук 2 Штуки
- Шампиньоны 8 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Багет 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная тыква целая"
Тыквы промойте, срежьте у них верхушки, но не выкидывайте их: они нам ещё понадобятся. Удалите мякоть с семенами. Посолите тыкву, посыпьте специями изнутри.
Параллельно разогрейте духовку до 150 градусов.
Лук очистите, порежьте и обжарьте на сковороде (с добавлением масла). Грибы порежьте и обжарьте вместе с луком. Готовим вместе 5 минут (грибочки должны стать коричневыми). Следом добавляем шпинат. Посолите и поперчите.
Переложите обжаренные ингредиенты в отдельную мисочку. К ним добавьте багет и сыр, влейте сливки. Всё тщательно перемешайте. Разложите начинку по тыквам.
Оценить рецепт Запеченная тыква целая
3.3, всего
16
Рекомендуем рецепты:
Домашняя шаурма в лаваше
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Морковные котлеты без манки
Салат с сырой свеклой и орехами
Карпаччо из кабачка
Домашняя шаурма в лаваше
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Морковные котлеты без манки
Салат с сырой свеклой и орехами
Карпаччо из кабачка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
