Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Каши /
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная подача любимой детской каши. Сладкая и ароматная , вкусная каша из тыквы с цукатами и медом. То, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Смотрите!
Описание приготовления:
Тыквенную кашу, приготовленную по данному рецепту подают горячей и прямо в тыкве. Затем разрезают на порции и кушают в лодочках из тыквы.Каша получается очень сочной и ароматной. Насыщенный вкус придает тыква и мед. Яркие кусочки цукатов добавляют блюду изюминку.
Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
- Изюм 0,5 Стакана
- Яблоки 1 Штука
- Орехи измельченные 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Рис 1 Стакан
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Цукаты 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом"
Первым делом отварите рис, измельчите орехи и запарьте изюм.
Тыкву помойте и аккуратно срежьте крышечку.
При помощи ложки очистите тыкву от семечек и волокон, уберите также и мякоть. необходимо оставить только горшочек их тыквы.
Добавьте сливочное масло.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке, добавьте к рису.
Также добавьте мед и яйцо.
Оценить рецепт Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
3.6
13
Рекомендуем рецепты:
Помидоры по-армянски на зиму
Салат с красной фасолью и кириешками
Икра из цветной капусты
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Кабачковое лечо
Помидоры по-армянски на зиму
Салат с красной фасолью и кириешками
Икра из цветной капусты
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Кабачковое лечо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ