Фаршированная тыква акорн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычное блюдо я спешу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить фаршированную тыкву акорн с цветной капустой, изюмом, булгуром и орешками. Нравится идея? Тогда запоминайте!
Описание приготовления:
Количество начинки рассчитано на 6 тыковок, но вы можете приготовить столько, сколько нужно. Кстати, начинку можно сделать заранее, она отлично хранится пару дней в холодильнике. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, обязательно найдите в кулинарной копилке место для этого рецепта!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Тыква акорн 6 Штук
- Булгур 1 Стакан
- Яблочный сидр 2 Стакана
- Изюм 1/2 Стакана
- Кедровые орешки 1/4 Стакана
- Бальзамический уксус 1-2 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированная тыква акорн"
1
Духовку разогрейте до 240 градусов. На противень, застеленный пергаментом, выложите цветную капусту, разделенную на соцветия. Посолите, посыпьте розмарином, сбрызните оливковым маслом.
2
Запекайте капусту минут 20 до румяности. Параллельно в сидре отварите булгур до готовности.
3
В глубокую миску выложите цветную капусту, булгур, изюм, орешки и перемешайте.
4
Тыкву вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 30-40, в зависимости от размера. После наполните начинкой и отправьте в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фаршированная тыква акорн
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста диетическая
Жаркое по-киевски
Цветная капуста в панировочных сухарях
Хренодер
Крем-суп из чечевицы
Тушеная капуста диетическая
Жаркое по-киевски
Цветная капуста в панировочных сухарях
Хренодер
Крем-суп из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ