Запеченная треска с томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная треска с помидорами – это поистине королевский обед, который придется по вкусу даже самым заядлым гурманам! Рецепт ее приготовления достаточно прост, но выглядит очень оригинально.
Описание приготовления:
Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Дольки
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 3-4 Штук
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло 50 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Перец молотый По вкусу
- Помидоры черри 800 Грамм
- Уксус винный 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная треска с томатами"
1. В чашке смешайте оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, сахар, соль, перец, чеснок и зелень.
Оценить рецепт Запеченная треска с томатами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бэби-кальмары с зелеными помидорами
Плов с рыбой
Селедка под шубой в батоне
Соленая горбуша с коньяком
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Бэби-кальмары с зелеными помидорами
Плов с рыбой
Селедка под шубой в батоне
Соленая горбуша с коньяком
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Фомина
22.07.2021 14:23
Мне показалось, что соуса маловато и я замешала ещё одну порцию,в итоге получился соус в рыбе кисловатый, по мне так нужно меньше лимона и уксуса. Я ещё добавила орегано, получилось очень вкусно но как в ресторане! Спасибо за рецепт!
Daria Begaries
16.01.2021 20:59
НЕ вкусно получилось. Я дабавила бальзамический уксус вместо винного.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ