Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола.
Описание приготовления:
Празднование yового года приходится на пост, поэтому мой рецепт пригодится в первую очередь тем, кто его придерживается! Несомненный плюс этого блюда в том, что использовать можно абсолютно любую рыбу, конечно, желательно филе без костей. В форму для запекания слоями выкладываются лук со шпинатом, рыбное филе, зелень и помидоры. Всё запекается в духовке и подается к столу.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Шпинат 100 грамм
- Треска 600 грамм (филе)
- Зелень 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в духовке со шпинатом и помидорами"
Оценить рецепт Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
4.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Рыба прям тает во рту, про аромат даже писать не буду Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ блюдо!


Отличный рецепт! Не рыба, а объедение! Я подавала с рисом на гарнир.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ