Запеченная свинина с розмарином и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт невероятно вкусной свинины с еще более невероятным соусом. Результат вас непременно порадует и вдохновит. Это то блюдо, которое вам запомнится и вы точно захотите приготовить его снова.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить свинину с розмарином и чесноком очень простой. Мясо по этому рецепту всегда получается сочным и вкусным. Главное - не передержать в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
- Чабрец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
21 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свинина с розмарином и чесноком"
Выложите свинину в форму для запекания и тщательно натрите маслом со специями. Чеснок порежьте на кусочки и положите сверху на свинину и рядом с ней. Для пикантности положите 2 ломтика лимона. Отправьте свинину в духовку и запекайте в течение 40-60 минут, в зависимости от толщины куска мяса. Я запекаю первые 30 минут под крышкой, затем крышку снимаю и довожу до готовности и красивой корочки.
Пока готовится мясо, приготовьте соус. Для этого на сковороде растопите примерно 50 грамм сливочного масла. Добавьте 1,5 ст. ложки муки и размешайте.
Затем влейте 1 стакан бульона и доведите до однородной консистенции. В конце посолите, добавьте немного душистого перца и мелко нарезанную петрушку.
Оценить рецепт Запеченная свинина с розмарином и чесноком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Митболы с плавленным сыром
Говядина, запеченная в рукаве
Солянка традиционная
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Телячьи ребра в духовке
Митболы с плавленным сыром
Говядина, запеченная в рукаве
Солянка традиционная
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Телячьи ребра в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ