Свиная корейка со сквошем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Порошок чили 1/2 ч. ложки
- Молотая корица 1/4 ч. ложки
- Молотый тмин 1/2 ч. ложки
- Сквоша 900 грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
- Свиная корейка 1300 грамм ( филе свинины, перевязанная)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиная корейка со сквошем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рагу в горшочках с мясом
Корейка свиная на кости
Свиная корейка на кости с морковью
Свиная корейка на сковороде
Оленина тушёная в горшочке
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Корейка жареная свиная
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Свиная корейка в рукаве для запекания
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: