Свиная корейка со сквошем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.
Состав / Ингредиенты:
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Свиная корейка 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Порошок чили 1/2 Чайных ложки
- Сквоша 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиная корейка со сквошем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тбилиси"
Салат "Новогодний"
Салат на День Победы
Свинина, тушеная с брусникой
Зразы со свининой
Салат "Тбилиси"
Салат "Новогодний"
Салат на День Победы
Свинина, тушеная с брусникой
Зразы со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ