Запеченная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире. Запекать свеклу гораздо удобнее, чем варить. Можно ее приготовить и впрок. В холодильнике такая свекла хранится в течение недели.
Описание приготовления:
Запеченная свекла - полезный и здоровый продукт, который следует приготовить впрок в домашних условиях. Из такой свеклы можно приготовить холодный борщ, винегрет, селедку под шубой и другие блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свекла"
3. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите фольгой и выложите на фольгу половинки свеклы срезом вниз.
7. Запекайте свеклу в разогретой духовке в течение часа. Проверяйте готовность вилкой через каждый 20 минут, после каждой "проверки" брызгайте свеклу водой (1-2 столовой ложки). Готовая свекла должна быть мягкой.
Оценить рецепт Запеченная свекла
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Екатерина
Тушеные овощи с сосиской
Перец фаршированный рисом на зиму
Томатно-сливовая паста
Овощные тарталетки
Салат Екатерина
Тушеные овощи с сосиской
Перец фаршированный рисом на зиму
Томатно-сливовая паста
Овощные тарталетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ