Запеченная свекла
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире. Запекать свеклу гораздо удобнее, чем варить. Можно ее приготовить и впрок. В холодильнике такая свекла хранится в течение недели.
Описание приготовления:
Запеченная свекла - полезный и здоровый продукт, который следует приготовить впрок в домашних условиях. Из такой свеклы можно приготовить холодный борщ, винегрет, селедку под шубой и другие блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свекла"
3. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите фольгой и выложите на фольгу половинки свеклы срезом вниз.
7. Запекайте свеклу в разогретой духовке в течение часа. Проверяйте готовность вилкой через каждый 20 минут, после каждой "проверки" брызгайте свеклу водой (1-2 столовой ложки). Готовая свекла должна быть мягкой.
Оценить рецепт Запеченная свекла
4.3,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джем из ревеня
Острый жареный перец на зиму
Свекла с грецким орехом
Свиная шейка в панировке из картофеля
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Джем из ревеня
Острый жареный перец на зиму
Свекла с грецким орехом
Свиная шейка в панировке из картофеля
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ