Печеная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы все еще отвариваете свеклу? Тогда пришло время рассказать, как приготовить печеную свеклу, которая по вкусу ничем не уступает вареной, а также она полезнее. Все делается очень просто, приступаем.
Описание приготовления:
Свекла — один из немногих овощей, что обладает сладковатым привкусом. Ее можно добавлять в разнообразные блюда, а также сама по себе она уже является готовым блюдом. Ее можно подавать с чесноком, растительным маслом, майонезом, горчицей и прочее.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Штуки (средние)
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печеная свекла"
1. Подбираю одинаковые по размеру овощи, чтобы у них не было повреждений на шкурке. Срезаю хвосты и попку, хорошенько мою от грязи и вытираю бумажным полотенцем.
3. Если фольги нет, то использую рукав для запекания, для примера, заворачиваю один плод в рукав, завязываю с обеих сторон (в одном рукаве можно запекать несколько корнеплодов).
4. Перекладываю все овощи на противень или в жароупорную форму для запекания и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Оценить рецепт Печеная свекла
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из перцев чили и сыра
Салат "Киевский"
Салат с киноа
Солянка(бюджетный вариант)
Вкусный салат "Оливье"
Закуска из перцев чили и сыра
Салат "Киевский"
Салат с киноа
Солянка(бюджетный вариант)
Вкусный салат "Оливье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ