Запеченная рыба под хрустящей корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной.
Описание приготовления:
Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантность корочке. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Арахис 2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок (петрушка, лук зеленый)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 штука (сок 1 лимона)
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Пеленгас 2-3 штук (тушка б/головы - 25-30см)
- Хлопья овсяные "Геркулес" 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная рыба под хрустящей корочкой"
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Свежую рыбу очистите от чешуи, удалите плавники, выпотрошите, промойте под холодной водой и обсушите. Если берете уже очищенный арахис, то промойте его в воде и просушите. Хлопья слегка перетрите рукой.
Посыпьте смесью для панировки. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. Корочка должна стать румяной.
Оценить рецепт Запеченная рыба под хрустящей корочкой
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень даже вкусная и хрустящая рыбка! Мясо рыбы сочное и нежное и выглядит очень нарядно) Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ