Рыба с картофелем под масляной корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Нежная рыбка и картошка. Особенный вкус блюду придают сливки, масло и паприка. Сливочный вкус этого блюда восхищает! Картофель вполне можно дополнить другими овощами. Экспериментируйте, получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с картофелем под масляной корочкой"
Оценить рецепт Рыба с картофелем под масляной корочкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яйца под соусом из тунца
Молоки горбуши в омлете с сыром
Карпаччо из гребешка
Плотва с картофелем
Салат с лососем и яйцом пашот
Яйца под соусом из тунца
Молоки горбуши в омлете с сыром
Карпаччо из гребешка
Плотва с картофелем
Салат с лососем и яйцом пашот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ