Запеченная под панировкой тилапия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Минимум ингредиентов, процесс, который занимает не более 20 минут, и отличный результат на выходе. Блюдо полезное, отлично подойдет не только для взрослых, но и для детей. Сухарики придают пикантность и чудесную корочку рыбке. Когда нужно быстро придумать что-нибудь на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная под панировкой тилапия"
1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.
3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).
Оценить рецепт Запеченная под панировкой тилапия
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты под соусом
Тунец с морковно-имбирным соусом
Суп-пюре из морепродуктов
Салат с тигровыми креветками
Белый амур в фольге в духовке
Морепродукты под соусом
Тунец с морковно-имбирным соусом
Суп-пюре из морепродуктов
Салат с тигровыми креветками
Белый амур в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ